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Freischaltung: 07.10.2009
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Mitglied seit 18.11.2003
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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), mehlig kochend
Möhre(n)
 etwas Selleriegrün oder ein kleines Stück Knollensellerie
1 Stange/n Lauch
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
 einige Safranfäden
100 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
100 g Nordseekrabben
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen, zerkleinern und in der Butter andünsten. Die Brühe und den Safran dazu geben und garen. Mit dem Mixstab pürieren, die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal erhitzen.

Beim Servieren Creme fraiche, die Krabben und etwas Petersilie auf der Suppe verteilen.