Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2009
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 287 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Grünkohl, geputzt
1/2 m.-großer Weißkohl
750 g Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
2 EL Gänseschmalz
3 EL Fleischbrühe, gekörnte klare
Lorbeerblatt
Paprikaschote(n)
350 g Cabanossi, (Mini-Cabanossi)
1 EL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Den Grünkohl waschen und grob hacken. Den Weißkohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und den Kohl klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.

Das Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln und Kohl dazu geben, alles anbraten. Mit 1 ½ l Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe und das Lorbeerblatt dazugeben. Aufkochen lassen und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Würste in Stücke schneiden. Beides circa 10 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.