Bewertung
(22) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2003
gespeichert: 649 (5)*
gedruckt: 3.067 (21)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,6/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Radieschen
1 Dose/n Sardinen (Ölsardinen)
100 g Schafskäse und/oder
100 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Schnittlauch
  Pfeffer, bunter
  Knoblauch
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Radieschen in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. (Am besten mit einer Schere). Ölsardinen halbieren und in Stücke teilen. Käse in kleine Würfel. Alles locker untereinander heben. Mit Salz, buntem Pfeffer und Knoblauch würzen, nach Geschmack.
Etwas eine Stunde ziehen lassen. Etwas Öl von den Sardinen hinzu - Fertig.