Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2009
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 337 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,68/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
1/4 Tasse Öl, (Rapsöl)
2 Zehe/n Knoblauch, geschält und geviertelt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden.
In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln und 1 1/2 Tassen Wasser dazu geben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Immer mal wieder umrühren.
Die Soße sollte sich etwas binden, sollten die Kartoffeln noch nicht weich sein, einfach noch etwas Wasser dazu geben.

Schmeckt kalt und warm!