Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 174 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
3.930 Beiträge (ø0,76/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Zucker
125 g Butter
Ei(er), Kl M
250 g Mehl, (Type 405)
50 g Orangeat
200 g Puderzucker
2 Schuss Orangenlikör

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangeat mit etwas Mehl in der Mulinette fein hacken. Mit allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Teig kalt stellen und später mit wenig Mehl nicht zu dünn ausrollen. Herzen ausstechen.

Bei 170° C 10 Min goldgelb backen.

Nach Auskühlen mit der aus Puderzucker und Orangenlikör hergestellten dickflüssigen Glasur bestreichen.