Bewertung
(16) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2009
gespeichert: 273 (0)*
gedruckt: 4.376 (3)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.098 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

1 kg Gulasch vom Rind, gewürfelt
Zwiebel(n), rote
1 Dose Mais
Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
2 Flaschen Sauce, (Mexikanische Salsa)
200 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln pellen und in grobe Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.
Fleisch in einen Bräter oder eine Auflaufform füllen. Darüber das vorbereitete Gemüse, die Sauce und die Sahne geben. Alles umrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Std. in den Ofen geben. Hin und wieder umrühren.

Dazu passen Spätzle.