Kürbispfanne mit Schupfnudeln
vegetarisch und einfach zu machen
vegetarisch und einfach zu machen
600 g | Hokkaidokürbis(se) |
350 g | Champignons |
4 EL | Öl |
1 TL | Butter |
250 g | Schmand |
3 Stiele | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
500 g | Schupfnudeln |
Kommentare
Das ist ein ganz tolles Herbst- und Winteressen. Ich habe den Kürbis gewürfelt und mit Zwiebeln und Knobi angebraten. Während der Kürbis und die restlichen Zutaten gegart wurden, habe ich die Schupfnudeln kross in einer Pfanne angebraten und anschließend mit dem Kürbis vermengt. Super lecker. 5 verdiente Sterne 👍😊
Schönes Rezept! Angenehm mild. Anstelle von Hokkaido habe ich Muskatkürbis aus unserem Garten genommen. Der war recht schnell gar. Ansonsten nach Rezept gearbeitet. Hat uns sehr gut geschmeckt!
Sehr sympathisches Video. Werde die Schupfnudeln nächsten ausprobieren. Vielen Dank.💐🙋♂️
Hallo Cookeandbake Habe deine Kürbis schupfnudelpfanne schon mehrmals gemacht,ist was ganz feines,bei mir kommen noch Zwiebel u.Knoblauch,Möhren u. Paprika,ein bisschen chilli,und frische Kräuter,Salbei,Rosmarin,Thymian u.basilikum und ein bisschen churrypaste mit rein,damit es schön würzig wird, Ich liebe alles mit Kürbis. Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon gespeichert, 5* und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56
Die Garzeiten sind für meinen Gecshmack zu kurz. War sehr lecker jedoch teilweise noch hart.
Hallo, ich habe auch die Schupfnudeln parallel in einer 2. Pfanne angebraten und dann zum Gemüse gegeben. Statt Creme fraiche habe ich Frischkäse light genommen (um Fett-Kalorien einzusparen). Einfaches und sättigendes Gericht, gibt es bestimmt wieder. LG Maus_X
Hallo, ich habe die Schupfnudeln vorher gesondert angebraten damit sie schön knusprig werden. Ansonsten alles so wie im Rezept. Super schönes Alltagsgericht, schnell gemacht, sehr lecker und sehr sättigend. Vielen Dank! Nitalein
Hallo, die Idee mit den vorgebratenen Schupfnudeln werde ich beim nächsten Mal umsetzen hört sich gut an. Ich freue mich das es dir schmeckt und bedanke mich ganz herzlich für die Bewertung. LG SIlvia
Danke, ich habe eine Variation gesucht und die Idee mit dem Kürbis (ich habe einen Zuckerkürbis genommen) ist super. Sonst habe ich noch ein wenig gewürfelten Fenchel, einige Bärlauchblättchen und Butter statt Öl genommen. War sehr lecker!!! LG
Hallo dmhnen, es freut mich das es dir geschmeckt hat und vielen Dank für die gute Bewertung.Zuckerkürbis habe ich noch nicht verkocht, merke ich mir aber und mit Fenchel habe ich es nicht so. LG Silvia