Zutaten

3 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot und gelb
4 m.-große Tomate(n)
Cabanossi
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  Olivenöl
  Kräutersalz
  Chiliflocken
 n. B. Kräuter, frische wie Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut
  Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Cabanossi und Zwiebeln darin anbraten. Die zerkleinerten Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten dazugeben und mit Salz, den Kräutern und einer Prise Chiliflocken würzen.

Jetzt den Deckel auf den Topf legen und alles 10-15 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Zuletzt den klein gehackten Knoblauch, die Crème fraîche und ein paar kräftige Spritzer Zitronensaft dazugeben.

Alles nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Reis oder Baguette servieren.