Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Tomaten und Oliven

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.10.2009



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 kleine Zucchini
1 kg Tomate(n)
100 g Oliven, schwarze
5 EL Olivenöl
350 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
etwas Oregano
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig anschwitzen, Knoblauch und Zucchini einrühren und 2-3 Minuten braten. Tomaten und gehackte Oliven untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse mischen. Die Hälfte des Basilikums fein schneiden und mit den ganzen Oliven untermengen. Den Parmesan reiben und darüber streuen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

mache ich doch heute! alles im haus! grüsse

03.08.2010 16:46
Antworten