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Freischaltung: 01.10.2009
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Zutaten

Portionen
250 g Suppengrün
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
500 ml Gemüsebrühe, klare (instant)
200 g Mett
100 g Bohnen, weiße
100 g Bohnen, rote
2 EL Petersilie, gehackte glatte
1 EL Zitronenschale, abgerieben (unbehandelt)
2 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes das Suppengrün putzen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Dann die Knoblauchzehe dazupressen, alles mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und ca. 6 - 8 Min. vor sich hinköcheln lassen.

Nun aus dem Mett 12 - 16 kleine Klößchen formen und diese in kochendem Wasser 5 Min. ziehen lassen. Die abgetropften Bällchen mit den Bohnen zum Eintopf geben und bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen.

Zum Schluss die Petersilie, die Zitronenschale sowie 2 El Olivenöl vermegen und kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.