Joghurtdessert mit Himbeeren und Pfirsichen

Joghurtdessert mit Himbeeren und Pfirsichen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.10.2009



Zutaten

für
300 g Himbeeren oder andere Beeren, TK
1 Dose Pfirsich(e)
400 g Naturjoghurt
600 g Schlagsahne
150 g Rohrzucker, brauner

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Zuerst die Pfirsiche klein schneiden und in eine Dessertschüssel geben. Darauf die gefrorenen Früchte geben. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt ziehen. Die Creme auf den Früchten verteilen. Zum Schluss den braunen Rohrzucker darüber streuen.

Vor dem Servieren 8-12 Stunden ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

amina42

Hallo, ich habe das Rezept von meiner Tochter bekommen und gestern zum erstenmal bei ihr gegessen Bei der Hitze weiss ich was ich heute mache, das ist so genial da kann man sich tot dran essen. Vielen lieben Dank für das Rezept. Liebe Grüsse Brigitte

25.07.2012 11:52
Antworten
Sue1010

wenns mal schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken, ist das Dessert ideal - ein Genuß zu jeder Jahrezeit. Am besten man verwendet ein relativ festes Joghurt! LG Sue

30.12.2011 18:03
Antworten