Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Zuerst die Pfirsiche klein schneiden und in eine Dessertschüssel geben. Darauf die gefrorenen Früchte geben. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt ziehen. Die Creme auf den Früchten verteilen. Zum Schluss den braunen Rohrzucker darüber streuen.
Hallo,
ich habe das Rezept von meiner Tochter bekommen und gestern zum erstenmal bei ihr gegessen Bei der Hitze weiss ich was ich heute mache, das ist so genial da kann man sich tot dran essen.
Vielen lieben Dank für das Rezept.
Liebe Grüsse
Brigitte
wenns mal schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken,
ist das Dessert ideal - ein Genuß zu jeder Jahrezeit.
Am besten man verwendet ein relativ festes Joghurt!
LG Sue
Kommentare
Hallo, ich habe das Rezept von meiner Tochter bekommen und gestern zum erstenmal bei ihr gegessen Bei der Hitze weiss ich was ich heute mache, das ist so genial da kann man sich tot dran essen. Vielen lieben Dank für das Rezept. Liebe Grüsse Brigitte
wenns mal schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken, ist das Dessert ideal - ein Genuß zu jeder Jahrezeit. Am besten man verwendet ein relativ festes Joghurt! LG Sue