Eisgekühlter Vitamintee

Eisgekühlter Vitamintee

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.10.2009 55 kcal



Zutaten

für
1 Beutel Tee, (Hagebuttentee)
1 Beutel Tee, (Hibiskustee, Malventee)
¼ Liter Saft, (Multivitaminsaft)
n. B. Orange(n) für die Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Teebeutel mit je 125 ml kochendem Wasser aufgießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen und den Tee gut abkühlen lassen.

Beide Tees mit dem Saft verrühren und in zwei mit Eiswürfeln gefüllte Limonadengläser gießen. Wenn vorhanden, mit je einer Orangenscheibe garnieren.

Tipps: Den roten Tee als Eiswürfel einfrieren und kurz vor dem Servieren dazugeben. Evtl. eine größere Menge zubereiten, in ein Bowlengefäß füllen und Obststücke, z.B. Erdbeeren oder Birnen dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.