Zutaten

1 Beutel Tee, (Hagebuttentee)
1 Beutel Tee, (Hibiskustee, Malventee)
1/4 Liter Saft, (Multivitaminsaft)
 n. B. Orange(n) für die Deko
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 55 kcal

Die Teebeutel mit je 125 ml kochendem Wasser aufgießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen und den Tee gut abkühlen lassen.

Beide Tees mit dem Saft verrühren und in zwei mit Eiswürfeln gefüllte Limonadengläser gießen. Wenn vorhanden, mit je einer Orangenscheibe garnieren.

Tipps: Den roten Tee als Eiswürfel einfrieren und kurz vor dem Servieren dazugeben. Evtl. eine größere Menge zubereiten, in ein Bowlengefäß füllen und Obststücke, z.B. Erdbeeren oder Birnen dazugeben.