Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 263 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2007
44 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Schweinesteak(s) (Minuten-)
1 EL Öl
1 Glas Paprikaschote(n), geröstet, 370 ml
150 g Gorgonzola
Ciabatta
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Steaks abspülen, trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Mit einem Kontaktgrill ca. 2 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika abtropfen lassen und ggf. in Stücke schneiden, den Gorgonzola würfeln. Ciabattabrote halbieren und aufschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden!), mit Paprika, Steaks und dem Gorgonzola füllen.
Nun die Ciabatta im Kontaktgrill nacheinander 5 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder im vorgeheizten Backofen solange backen, bis der Käse leicht schmilzt.