Bewertung
(103) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
103 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2009
gespeichert: 1.952 (4)*
gedruckt: 15.370 (64)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2006
81 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Dinkelmehl, Typ 630
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pck. Weinsteinbackpulver
100 g Zucker
50 ml Rapsöl
200 ml Sojamilch (Sojadrink)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen. Zucker und Öl in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und die Sojamilch dazugeben. Mit einem Löffel (kein elektrisches Rührgerät!) schnell die Mehlmischung unterrühren. Bitte nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh.
Gleichmäßig in einem mit Papierförmchen versehenen Muffinblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.