Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2009
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 579 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (z.B.Penne rigate), vollkorn
  Salzwasser
300 g Hackfleisch vom Rind
2 Becher Crème fraîche
2 Pck. Schafskäse, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und das gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die garen Nudeln zum Hackfleisch geben und ebenfalls ein bisschen anbraten.

Anschließend Creme fraiche und Kräuter mit in die Pfanne geben, alles vermengen und die Creme fraiche schmelzen lassen. Zum Schluss noch den Schafskäse mit in die Pfanne geben und soweit einschmelzen lassen, wie man es mag.