Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
250 g Paprikaschote(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Paprikapulver
250 g Nudeln
250 g Tomate(n) aus der Dose
2 EL Brühe, instant
750 ml Wasser
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch und die klein geschnittene Zwiebel mit Öl im Schnellkochtopf anbraten. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken, anschließend die in Streifen geschnittene Paprika darauf legen. Die ungekochten Nudeln, die Tomaten und das Brühepulver einfach darüber geben, mit Wasser aufgießen und den Topf schließen.

Sobald Druck aufgebaut ist, wird der Topf vom Herd genommen und nach ca. 5 Minuten geöffnet. Nun wird nur noch alles gut durchgemischt und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreut.