Bewertung
(12) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2009
gespeichert: 337 (8)*
gedruckt: 4.463 (44)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Zucchini
4 EL Mehl
75 ml Milch oder Bier
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Pfeffer
  Öl zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Die Zucchini waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In ein Sieb geben, damit das Wasser später abtropfen kann, und salzen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit den Teig aus Mehl, Ei, Salz und Milch oder Bier herstellen. Der Teig sollte etwas dickflüssiger sein.

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und immer wieder nur ein paar Scheiben Zucchini im Teig wenden und goldbraun ausbacken. Warm oder kalt servieren.