Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2009
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 2.164 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2007
4.258 Beiträge (ø1,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
20 EL Mehl
  Milch
Äpfel, z.B. Braeburn
1 TL Salz
3 EL Zucker
  Zimt - Zucker zum Bestreuen
  Butterschmalz, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Mehl mit dem Quirl verrühren, Salz und Zucker zugeben und Milch zufügen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Äpfel schälen, entkernen und grob reiben, zum Teig geben.

Butterfett in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben, nach etwa 3-5 Minuten wenden und auf der anderen Seite weiterbacken.

Nach Wunsch mit Zimtzucker bestreuen.