Kirschkuchen unter Baiserhaube

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20 Min. normal 30.09.2009



Zutaten

für
175 g Margarine
4 Eigelb
175 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
4 EL Kakaopulver
2 EL Kaffeepulver (Espresso-), oder Cappuccinopulver
6 EL Sahne
3 Gläser Sauerkirschen
4 Eiweiß
200 g Zucker
Fett, für das Backblech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sauerkirschen abtropfen lassen.

Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Backblech streichen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen.
Bei 175°C ca. 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, auf den Kirschen verteilen und weitere 20 Min. backen.

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