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Sedanini mit Auberginen - Sugo

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20 Min. normal 30.09.2009



Zutaten

für
300 g Aubergine(n)
400 g Tomate(n)
250 g Kartoffel(n)
2 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
½ Bund Petersilie, gehackte
300 ml Gemüsebrühe
400 g Nudeln, (Sedanini oder andere Nudeln)
2 EL Majoran
Salz und Pfeffer
80 g Parmesan, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann abwaschen und trocken tupfen. Die Tomaten häuten und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie darin anschwitzen. Auberginen und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und den Sugo 20 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Majoran und Parmesan unter den Sugo mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sugo zu den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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