Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2009
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 1.872 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
2.493 Beiträge (ø0,6/Tag)

Zutaten

150 g Vollkornmehl
Ei(er)
Apfel
150 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
50 ml Milch, fettreduzierte
 etwas Süßstoff
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfel waschen, evtl. schälen, vom Kerngehäuse befreien und reiben.

Mehl, Eier, Wasser, Milch und Süßstoff zu einem Teig verrühren. Apfel unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Pfannkuchen backen.

Tipp:
Die Pfannkuchen schmecken sehr gut mit Quark und Obst gefüllt.