Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 271 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2005
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Gabelspaghetti)
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
Porreestange(n)
200 g Kochschinken
  Sojasauce
  Currypulver
  Gewürzmischung, (Chinagewürz)
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen.

Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit reichlich Öl benetzen. Mit einem Spritzer Sojasauce würzen. Schinken und Porree kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schluss die abgebrausten Mungbohnenkeimlinge untermischen. Mit Currypulver, Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.