Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
fettarm
Geflügel
Braten
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Gefülltes Fladenbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.09.2009 300 kcal



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
3 EL Quark (Cremequark)
½ Salatgurke(n), geraspelt
½ Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Salat - Blätter
50 g Hähnchenfilet(s)
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem Quark füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.