Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 211 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
100 g Tomatenmark
300 ml Wasser
  Salz
  Chili
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und gepresste Knoblauchzehe 2 - 3 Minuten anbraten. Das Wasser hinzufügen, gut verrühren, je nach Konsistenz auch mehr oder weniger Wasser.

Aufkochen lassen, Salz und gemahlene Chili nach Geschmack hinzufügen. Mindestens 30 Minuten auf niedriger Hitze im geschlossenen Topf köchlen lassen.