Zutaten
für4 | Keule(n) (Putenkeulen, je ca. 300 g) |
Salz und Pfeffer | |
50 ml | Olivenöl |
2 EL | Butterschmalz |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Geflügelbrühe |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
3 | Paprikaschote(n), bunt |
4 | Tomate(n) |
1 EL | Rosmarin |
1 EL | Thymian |
1 EL | Oregano |
Zubereitung
Die Keulen säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl und Butterschmalz in einem Bräter kräftig anbraten. Dann jeweils die Hälfte Wein und Geflügelbrühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Wein und Geflügelbrühe zufügen. Weitere 30 Min. schmoren lassen.
Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln, mit den Kräutern zufügen. 15 Min. schmoren lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Keulen anrichten.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Wein und Geflügelbrühe zufügen. Weitere 30 Min. schmoren lassen.
Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln, mit den Kräutern zufügen. 15 Min. schmoren lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Keulen anrichten.
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