Bewertung
(22) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2009
gespeichert: 296 (0)*
gedruckt: 1.122 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
500 g Brokkoli, ( frisch oder TK )
1/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Margarine
2 EL Mehl
200 g Kräuterfrischkäse
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
 evtl. Käse, geriebenen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen in 1/4 Liter kochender Gemüsebrühe 5 - 7 Min. garen. Die Brühe nicht weggießen, wird später noch gebraucht!

Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Währenddessen Margarine im Topf erhitzen, unter rühren das Mehl hinzufügen und mit der Brühe ablöschen; ca. 5 Min. köcheln lassen, den Kräuterfrischkäse hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli in die Sauce geben und die Röschen mit dem Schneebesen zerrühren, so dass keine Stückchen mehr zu sehen sind.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren. Je nach Geschmack noch mit geriebenem Käse bestreuen.