einfach
Fisch
Frühling
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachskotelett

mit einer Dill - Vinaigrette

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 29.09.2009



Zutaten

für
1 kleine Schalotte(n)
2 EL Senf, körniger
2 EL Honig
½ Bund Dill
2 EL Essig
3 EL Öl
2 EL Wasser
2 dicke Lachs - Koteletts a 250 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Als erstes die Schalotte klein würfeln.
Dann in einer Schüssel die Schalotte, den Senf, Honig, den klein geschnittenen Dill, Essig, Öl und Wasser zu einer sämigen Vinaigrette verrühren.

Anschließend die Lachskoteletts mit Öl einstreichen, salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Min. grillen.

Der Lachs sollte innen nicht ganz durchgebraten sein - dann mit der Vinaigrette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.