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Zutaten

Portionen
4 EL Öl
2 EL Paprikapulver, rosenscharfer
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Chiliflocken
2 Spritzer Tabasco
4 Scheibe/n Schweinebauch, a 160 g
2 m.-große Chilischote(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes das Öl, den Paprika, die Knoblauchzehen sowie den Tabasco und die Chiliflocken zu einer Marinade verrühren.

Anschließend die Schweinebauchscheiben und 2 ganze Chilis in der Marinade wenden und dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nun die Schweinebauchscheiben und die Chilis auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 6 - 7 Min. garen, dabei beim Wenden mit etwas kaltem Wasser einstreichen.

Kommt echt gut - ist aber nur etwas für Leute die gerne scharf essen!