Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2009
gespeichert: 242 (0)*
gedruckt: 1.155 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2006
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne
Zitrone(n), unbehandelt (Bio)
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 EL Thymian, frisch gehackter
  Parmesan
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln - am besten passen Penne - al dente kochen.

In einer Pfanne die Butter zerlassen und etwas Olivenöl hinzugeben. Den Thymian dazugeben. Die Schale der Zitrone in die Pfanne reiben und den Saft dazu pressen. Die Nudeln untermengen und noch ein wenig Olivenöl darüber träufeln. Salzen und Pfeffer darüber mahlen, frisch geriebenen Parmesan dazugeben und sofort servieren!

Die Mengenangaben beziehen sich auf einen ordentlichen, italienischen Zwischengang. Als Hauptgericht empfehle ich aus eigener Erfahrung etwas mehr Nudeln.