Rahmblättle

Rahmblättle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kartoffelsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.09.2009



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), festkochend
2 Liter Wasser, zum abgekochen der Kartoffeln
Brühe, (Delikatessbrühe), Menge nach Packungsanweisung für 2 Liter
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schmand
etwas Schnittlauch, In Röllchen
Saucenbinder, heller oder Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 Liter Brühe (in das Wasser für die Kartoffeln die Brühwürfel oder das Brühepulver geben) kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Die Suppe mit hellem Saucenbinder oder Mehl binden. Den Sauerrahm und den Schmand einrühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.