Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2009
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 1.596 (19)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
18.071 Beiträge (ø4,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Zwiebel(n), rote
120 g Möhre(n)
6 kleine Chilischote(n)
2 TL Salz
5 EL Zucker
6 EL Essig, (Weißweinessig)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Nochmals halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Salz, Zucker und Essig mischen, unter das Gemüse heben.

Achtung: Wer es nicht so scharf mag, sollte weniger Chilischoten nehmen und deren Kerne und weißen Trennwände entfernen.