Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 168 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n), gekochte
2 große Paprikaschote(n), rot und gelb
2 große Gemüsezwiebel(n)
Tomate(n)
1 Dose Ananas, oder frisch
600 g Putenbrustfilet(s) oder Hähnchenbrustfilet
1 Becher Crème fraîche
2 Becher Sahne
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wenden. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, Sahne und Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Mischung im Bräter rühren. Noch 10 Minuten im Ofen lassen, dann den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.

Wenn man das Gericht nur für 2 Personen macht, kann man es auch in der Pfanne zubereiten.