Zutaten
für500 g | Nudeln (z.B. Penne rigate) |
Salzwasser | |
1 Glas | Paprikaschote(n), rote, geröstete, eingelegt (370 ml) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
50 g | Parmesan am Stück |
50 g | Mandel(n), gehackte |
5 EL | Olivenöl |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Römersalat - Herz |
150 g | Mozzarella (Minis) |
125 g | Wurst (Mortadella), in hauchdünnen Scheiben |
Salz und Pfeffer, weißer |
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Min. garen. Die Paprika abtropfen lassen, den Knoblauch schälen. Den Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, evtl. halbieren. Die Mortadella in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, kurz abkühlen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Salat, Mozzarella und Mortadella mischen. Den Nudelsalat anrichten und das Paprikapesto darüber verteilen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, evtl. halbieren. Die Mortadella in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, kurz abkühlen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Salat, Mozzarella und Mortadella mischen. Den Nudelsalat anrichten und das Paprikapesto darüber verteilen.
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