Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2009
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 515 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Butter
1 Tube/n Tomatenmark
3 Zehe/n Knoblauch
1 Paket Feta-Käse, evtl. light
1 EL Suppengewürz, instant
1 EL Paprikapulver
 etwas Basilikum, frisch oder TK
 evtl. Salz
 evtl. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen. Den Knoblauch pressen und alles mit einem Rührstab vermischen. Zum Schluss den Feta-Käse zerbröseln und ebenfalls untermixen.

Nach Lust und Laune kann man das Ganze noch mit Salz, einem Schuss Zitrone oder etwas mehr Knoblauch genau auf seinen Geschmack pimpen. Wer Zeit hat, stellt das Ganze nun eine Weile kalt und genießt es später mit Fladenbrot, Fleisch, Maiskolben, Kartoffeln oder als Nachodip.