Bewertung
(39) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2009
gespeichert: 1.085 (3)*
gedruckt: 7.628 (54)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Margarine
180 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g Schokolade, geriebene
1/2 Pck. Cornflakes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Backpapier auslegen.

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, V-Zucker, Mehl, Backpulver und geriebene Schokolade vermischen und unter Schaummasse rühren, zuletzt die Cornflakes unterheben.

Mit 2 El. kleine Kekse auf ein Backblech setzen.

Bei 180°C 15-18 Min. backen, abkühlen lassen.