Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Herbst
kalt
Kinder
Party
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete - Salat

schnell, leicht, fruchtig und ein toller Farbklecks auf dem Büfett

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.09.2009



Zutaten

für
1 kl. Glas Rote Bete (Kugeln)
1 kl. Dose/n Mais
3 Ei(er)
1 kl. Glas Zwiebel(n), Perlzwiebeln (Marinade nicht wegschütten)
1 TL, gestr. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Eier hart kochen und nur das Eiweiß verwenden und klein schneiden, Rote Bete - Kugeln vierteln, Perlzwiebeln und Mais dazugeben Zucker darüber streuen und vermengen. In den Kühlschrank stellen.

Nach einer halben Stunde 1-2 Esslöffel von der Marinade der Perlzwiebeln zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.