Ei - Aufstrich


Rezept speichern  Speichern

fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.09.2009 20 kcal



Zutaten

für
100 g Magerquark
2 Ei(er), hart gekochte
1 TL Senf
3 EL Schmelzkäse, fettarmer
2 Gurke(n), (Essiggurken)
2 EL Gurkenflüssigkeit, aus dem Glas
1 TL Meerrettich, Sahne-
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Von den hart gekochten Eiern das Eigelb, Quark, Schmelzkäse, Essiggurken und den Sud pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
Das Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ein sehr schmackhafter Aufstrich. Gruß movostu

08.06.2018 18:35
Antworten