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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.04.2009
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Zutaten

Portionen
400 g Penne oder Fusilli
100 g Paprikaschote(n), gewürfelt
50 g Krebsfleisch, (Flusskrebse), gegart, zerpflückt
70 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
50 g Erbsen
50 g Möhre(n), gewürfelt
100 g Porree, in Ringe geschnitten
100 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt
50 g Petersilie, gehackt
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, (Chinagewürz)
  Curry
  Chili
  Paprika

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die fertige Pasta mit einem Schuss Nudelwasser dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Curry, reichlich Chili und Paprika pikant abschmecken.

Kurz alles erhitzen, durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.