Bewertung
(55) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2009
gespeichert: 2.592 (3)*
gedruckt: 9.863 (31)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
Zucchini
Zwiebel(n)
Putenschnitzel
1 Becher Sahne oder Cremefine
 etwas Gemüsefond

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Das Ganze mit etwas Gemüsefond abgießen und die Sahne dazugeben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und das Ganze ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mir gibts dazu entweder Reis oder Gnocchi.