Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter schaumig schlagen, Zucker, Eier und die zerdrückten Bananen unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit der Schokolade in die Schaummasse einrühren.
Den Teig in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 25 min. backen.
Ich habe statt dunkler Schokolade Kinderriegel geraspelt und nur die hälfte Butter genommen. Dafür aber 125gr gesalzene Magerine mit eingeführt. Traum! Danke dir für dies megaaa Rezept.
Super leckeres Rezept, die Muffins schmecken schön bananig, sind weich aber nicht matschig!
Die Hälfte der Zutatenmenge ergab bei mir 16 Muffins.
Liebe Grüße
Laabertasche
habe die hälfte vom rezept genommen und 6 minikuchen daraus gemacht.
super saftig, super lecker, super bananig.
sehr gutes rezept
leider gingen die weg wie warme semmel und ich hab nur 1 kleines stück bekommen -.-
Habe gerade mein Rezept selbst noch mal nachgebacken wegen Mengenangabe. Also bei mir ergibt die Rezeptmenge 24 Muffins. Habe mich in der Portionsangabe wohl verdrückt. Also wer nicht so viele braucht, einfach selbst nur die halbe Menge errechnen und verbacken . LG Zahnlücke
Es freut mich, daß euch die Muffins schmecken.Meine Familie liebt dicke,fette Muffins,vieleicht fülle ich zu viel Teig in die Förmchen und erhalte deshalb weniger als Ihr. Aber hauptsache sie sind lecker!!
Hallo,
bei mir ergab die Menge sogar 24 Muffins, obwohl ich schon die Zutaten um ein Fünftel reduziert hatte. Dennoch bin ich sehr begeistert, weil sie sehr schnell zu machen sind, eine angenehme Konsistenz haben (nicht zu trocken, nicht zu matschig) und meine Freunde sie in wenigen Minuten verdrückt hatten.
Die Backzeit war bei mir allerdings geringer, nach 20 min waren sie fertig.
Jaaaaa, lecker sind die Dinger!
Allerdings ist die Mengen-/Portionsangabe "suboptimal". Eine Portion wie oben ergaben bei mir 18 Muffins. Hatte mit der Standardmnenge 12 gerechnet. Trotzdem 4 Sternscher.
Kommentare
Ich habe statt dunkler Schokolade Kinderriegel geraspelt und nur die hälfte Butter genommen. Dafür aber 125gr gesalzene Magerine mit eingeführt. Traum! Danke dir für dies megaaa Rezept.
Super leckeres Rezept, die Muffins schmecken schön bananig, sind weich aber nicht matschig! Die Hälfte der Zutatenmenge ergab bei mir 16 Muffins. Liebe Grüße Laabertasche
Super leckeres Rezept, werd es bestimmt nochmal backen!
Hallo Community ,ich fand die muffins sehr gut und deswegen kriegst du von mir 5 Sterne
habe die hälfte vom rezept genommen und 6 minikuchen daraus gemacht. super saftig, super lecker, super bananig. sehr gutes rezept leider gingen die weg wie warme semmel und ich hab nur 1 kleines stück bekommen -.-
Habe gerade mein Rezept selbst noch mal nachgebacken wegen Mengenangabe. Also bei mir ergibt die Rezeptmenge 24 Muffins. Habe mich in der Portionsangabe wohl verdrückt. Also wer nicht so viele braucht, einfach selbst nur die halbe Menge errechnen und verbacken . LG Zahnlücke
Es freut mich, daß euch die Muffins schmecken.Meine Familie liebt dicke,fette Muffins,vieleicht fülle ich zu viel Teig in die Förmchen und erhalte deshalb weniger als Ihr. Aber hauptsache sie sind lecker!!
Hallo, bei mir ergab die Menge sogar 24 Muffins, obwohl ich schon die Zutaten um ein Fünftel reduziert hatte. Dennoch bin ich sehr begeistert, weil sie sehr schnell zu machen sind, eine angenehme Konsistenz haben (nicht zu trocken, nicht zu matschig) und meine Freunde sie in wenigen Minuten verdrückt hatten. Die Backzeit war bei mir allerdings geringer, nach 20 min waren sie fertig.
Jaaaaa, lecker sind die Dinger! Allerdings ist die Mengen-/Portionsangabe "suboptimal". Eine Portion wie oben ergaben bei mir 18 Muffins. Hatte mit der Standardmnenge 12 gerechnet. Trotzdem 4 Sternscher.