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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
350 g Schafskäse
200 g Sahne
2 Zehe/n Knoblauch
1,3 kg Cherrytomate(n)
1 TL Thymian
200 ml Olivenöl
150 g Oliven, grüne
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen.

Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Tomaten damit randvoll füllen.

Tomaten und Thymian eine Schale geben. Mit Öl beträufeln und gut durchziehen lassen (ca. 2 Stunden). Mit Oliven anrichten.