Nougatinchen

Nougatinchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.09.2009 35 kcal



Zutaten

für
200 g Butter
200 g Zucker
80 g Nougat, weich
1 Prise(n) Salz
⅛ Liter Wasser
250 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter mit dem Zucker, dem Nougat in Flöckchen und dem Salz schaumig rühren. Das Wasser nach und nach dazugeben und so lange weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Mehl sieben und unter den Teig rühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine runde Plätzchen spritzen. Dabei auf ausreichenden Platz achten.
Die Nougatinchen im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze 200°, Umluft 180°, Gas Stufe 3) auf der mittleren Einschubleiste 12-15 min. backen.
Die Plätzchen nach dem Backen sofort vom Backpapier nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen .

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.