Bewertung
(19) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2009
gespeichert: 503 (0)*
gedruckt: 4.521 (59)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln
3 EL Olivenöl
Salatgurke(n)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb und grün
Tomate(n)
300 g Schafskäse
150 g Oliven, schwarze ohne Stein
3 EL Essig
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben.

Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln, den Schafskäse würfeln und die Oliven eventuell halbieren. Alles zusammen zu den Nudeln in eine große Schüssel geben und gut verrühren.

Für das Dressing den Essig mit Öl, Oregano, Salz und Pfeffer aufschlagen. Über den Nudelsalat gießen und alles gut vermengen. Den Nudelsalat vor dem Servieren 2-3 Stunden ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.