Die Bananen pürieren und den Zitronensaft sofort darüber träufeln (verhindert, dass sie schwarz werden) Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und die Creme in die Eismaschine geben.
Das Eis ist auch ohne Eismaschine aus dem Gefrierfach schön cremig.
Kann man wunderbar als Resteverwertung für zu viel gekaufte Bananen nutzen - je reifer die Bananen, desto leckerer.
Fehlt euch noch die passende Eismaschine?
Im
Eismaschine-Test vergleichen wir 10 der besten Modelle für euch.
Kommentare
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wir haben eine Eis Maschine benutzt und es hat super geklappt.
Hallöchen, Super leckeres Rezept. Dankeschön LG Karin
Was für ein tolles Eis, wir sind so begeistert. So cremig und lecker. Hab es innerhalb zwei Wochen schon das zweite mal gemacht. Habe jetzt immer Bananen daheim und warte bis sie sehr reif sind und dann gibts ein Bananeneis. Wir lieben es!
Sehr leckeres Bananen Eis, haben geraspelte Schokolade als topping gewählt! ☺
Das Eis ist der Hammer! So lecker und einfach :)
Hallo, habe vor ein paar Tagen dieses Eis gemacht. Es ist wirklich sehr gut! Einfach in der Herstellung, spitze zur Resteverwertung von Bananen. Vielen Dank für das Einstellen. Foto folgt... LG, Persi
Hallo Persi, vielen Dank für Deinen netten Kommentar. Freut mich, dass es Dir so gut gefällt... auch in der kalten Jahreszeit. LG, moneypenny42
Kurze Frage: Kommt die Sahne da so flüssig mit rein, oder soll die leicht geschlagen sein? Danke für ne Info, Gruß, fibu68.
Hallo Fibu68, ich schlage die Sahne vorher nicht. Bei anderen Rezepten habe ich es schon sowohl mit geschlagener als auch mit noch flüssiger Sahne versucht - konnte jedoch nicht wirklich einen Unterschied feststellen (das mag vielleicht ein Unterschied sein, wenn das Eis nicht in einer Maschine zubereitet wird?!?). Dann mal: gutes Gelingen und ich hoffe, dass Dir/Euch das Eis schmeckt. LG moneypenny42
Man braucht die Sahne nicht schlagen, einfach flüssig dazugeben. Ich verwende immer reife Bananen. Und habe keine Eismaschine