Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 300 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
1.705 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), gestückig
1 TL Brühe, Instant
2 TL Currypulver
1 TL Paprikamark (Salca)
  Salz und Pfeffer
1 Tasse Couscous, Instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden. In gesalzenem, kalten Wasser eine halbe Stunde ziehen lassen, damit evtl. Bitterstoffe entzogen werden. Gut abtropfen lassen.

Aubergine in einen Topf geben, mit den Gewürzen, dem Brühepulver und den Tomaten verrühren. Bei gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Couscous mit der entsprechenden Menge Wasser zubereiten (Packungsbeilage beachten).

Auberginen je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.