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Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Roggenbrot
6 TL Butter
150 g Schmand
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, mittelscharfer
40 g Röstzwiebeln
Tomate(n)
Zwiebel(n)
6 Scheibe/n Fleischkäse
1/2 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 640 kcal

Brote mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) ca. 5 - 7 Minuten rösten.

Inzwischen Schmand, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Brote mit Fleischkäse und Tomatenringen belegen. Die Senfmasse darauf geben und die Zwiebelringe verteilen.

Backofen auf 225 Grad hochstellen. Fleischkäse darin 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie fein hacken und darüber streuen.