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Zutaten

Portionen
Laugenstange(n) (TK)
Eigelb
  Salz
 evtl. Mohn
 evtl. Körner
 evtl. Schinken, gewürfelt
 evtl. Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Laugenstangen ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in je 4 - 5 Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Das Eigelb verquirlen. Die Laugenstücke damit bestreichen und mit Salz bestreuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 12 - 15 Minuten backen.

Tipp: Zum Bestreuen eignen sich auch: Mohn, verschiedene Körner und Kerne, Schinkenwürfel und Käse. Dann aber das Salz weglassen.