Möhren mit Baby - Spinat und Kartoffeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 27.09.2009



Zutaten

für
3 Möhre(n)
125 g Blattspinat, junger
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Sesamöl
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Paprikapulver, edelsüß
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

Die Zwiebel fein würfeln, in Sesamöl glasig anbraten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Kartoffeln und Möhren untermischen und kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.