Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
2 Holzspieße 5 min in Wasser einlegen, damit man die Pilze nach dem Grillen besser lösen kann.
In der Zwischenzeit die Champignons säubern und halbieren, dann auf die Spieße stecken, so dass die Schnittfläche nach unten liegt und die Stiele in eine Richtung zeigen.
Das Olivenöl und die Kräuter in einen Gefrierbeutel geben und vermischen. Dann die Spieße in den Beutel geben und ein wenig hin und her schütteln, damit überall ein wenig Kräuteröl ist.
Die Spieße auf den Grill legen und bis zur gewünschten Bräunung garen.
Variante:
Mir schmeckt auch gut, wenn man noch Zucchini, Zwiebeln oder Paprika mit auf die Spieße steckt.
Kommentare
Hallo sehr lecker, bei uns nur mit Champignons LG Patty
is sehr lecker und eine tolle Mahlzeit für meinen Freund hab ich auch Bratwurst drauf getan er meinte : Ein genuss so einfach und lecker
Hallo, wir haben die Champignons durch Zucchini, Paprika und Coctailtomaten ergänzt. Durch die Marinade waren sie rundum geschmackvoll. Gruß bajadera