Kokostörtchen


Rezept speichern  Speichern

für 10 Törtchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.09.2009



Zutaten

für
90 g Butter
75 g Zucker
1 TL Orangenschale, gerieben
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
175 g Kokosraspel
2 EL Mehl
2 Eiweiß
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker, Orangenschale, Vanillezucker und Eigelb zu einer luftigen Masse verrühren und die Kokosraspeln untermengen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen und unter die Kokosmasse heben.
Den Teig in Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 12-15 Minuten backen, bis die Törtchen goldbraun sind.

Die Törtchen schmecken lauwarm am besten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.